Микронаушник застрял в ухе — что делать???

Вы наверное слышали как Ваши друзья говорят «У друга застрял магнитный микронаушник и он чуть не оглох, у него шла кровь и он еле его достал».

Если Вы слышали эту историю от своих друзей или знакомых НЕ верьте в нее.  Это как правило басни студентов, из разряда «заглушили микронаушник».

Я не могу сказать что магнитные микронаушники безвердные, но если их использовать 5-8 раз в сессию ничего не случиться с Вашим слухом.

Почему студенты покупают их тогда? Ответ прост:

— их АБСОЛЮТНО не видно

ДЕШЁВЫЕ

Ведь студент берет микронаушник чтоб сдать успешно экзамен и «не спалиться» перед преподавателем.

Капсульные микронаушники безопасны! Они устанавливаются как затычка во внешний слуховой проход, и не травмируют перепонку и застрять они не могут.

Сейчас я Вам расскажу, что надо сделать, чтоб микронаушник не застрял в ухе.

1) Для начала посмотрим из чего состоит ухо.


Сам магнит 2х2 мм с помощью специальной трубочки устанавливается во внешний слуховой проход на барабанную перепонку! Изучив картинку, мы видим, что магнит не может провалиться куда-то  так далеко, что вы его потом не сможете достать.

2) Микронаушник застрял! Как это возможно???
Микронаушник застрять может только в одном случае — если вы не чистите уши ватной палочкой. Из-за большого количества серы он может прилипнуть к стенкам и магнит-инжектор просто не достанет его.

3) Как чистить ухо?
Приобрести в аптеке ватные палочки и борный спирт. Придя домой, намочить одну сторону ватной палочки борным спиртом или водой и почистить ухо.

Что делать если магнит застрял? Чтоб микронаушник не застрял чистите уши! Если все же произошло это, микронаушник застрял, то не надо засовывать в ухо сторонние предметы, засовывать пальцы и инородные тела. Вы можете травмированы перепонку! Наш совет Вам, обратитесь к врачу — лору, который извлечет его.

В чем же плюсы магнитных микронаушниковсмотри здесь.

Сравнение магнитного и капсульного микронаушника Вы можете прочитать в  данной статье.

Выбрать и купить микронаушник вы можете в разделе каталог.

Все интересующие вопросы задавайте нам удобным для вас способом:
1) s_vk Вконтакте
2) s_phone+7-920-062-61-61 (Нижний Новгород)
3) s_mail ianswer52@yandex.ru


0